いつもオオマツフ-ドにご来店いただき誠にありがとうございます。
12月に入りそろそろクリスマス、年末、お正月の準備をはじめようかなって
考えている方も多いのではないでしょうか。
そんな中、当社では12月に入り新しい取り組みを2つはじめました。
1つ目はお客さまからの要望が非常に多かった魚屋さんが造る旨い寿司の
すし桶のご予約ができるようになりました。(写真)
本マグロの中トロ赤身、生のアトランティックサ-モン、まだいにヒラメ
鮮度抜群の生ネタ中心のすし桶です。
価格はもちろんお手頃価格!!
全店にて予約用紙設置されています、
是非内容をご確認の上、クリスマスパティ-やお客様、家族が集まる
年末の「特別の日」にご利用下さい。
2つ目の取り組みはこれもお客さまからの要望が多かった
「冷凍のかにの取り置きサ-ビス」を鮮魚コ-ナ-にて行います。
年々かにの漁獲量が減り早い段階で品切れとなってしまいます。
「早く買っておきたいんだけど冷凍庫がぱんぱんになっちゃって・・・」
そんなお客さまの声に応え全店でこのサ-ビスをはじめました。
どうぞご希望のお客さまは鮮魚コ-ナ-のスタッフにお声がけ下さい。
お会計後鮮魚コ-ナ-にてお客さま希望の日にちまで取り置きさせて
頂きます。
当社は地域密着のス-パ-としてお客さまの声を大切にして、できる限りその声に応えていきたいと考えております。
もしご来店の際になにかありましたら売り場スタッフどんどんお声がけ下さい、明るい笑顔で親切・丁寧に
対応させて頂きます。
それでは今週もオオマツフ-ドへのご来店こころよりお待ちしております。